ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели, гофрокартон
+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
+380 (68) 122-33-58
показать
+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
ЖеланияКорзина
Гофрированный картон: виды и варианты применения

Гофрированный картон: виды и варианты применения

Гофрокартон – популярный во всем мире материал, не теряющий своей актуальности в течение многих лет. Доступность, отличные физические свойства, низкая стоимость, недорогое производство, широкий спектр использования заслуженно ставят гофрированный картон в ряд лучших и наиболее удобных изделий в категории потребительской тары.

Гофрокартон в промышленности

Сегодня производители гофрокартона предлагают массу вариантов продукции, самыми популярными из которых остаются такие их виды:

гофрокартон двухслойный купить

Двухслойный гофрокартон

Прочный, гибкий материал, чаще всего применяемый в качестве прокладки при хранении и перевозке промышленной и пищевой продукции. Широко используется при строительно-ремонтных работах, когда возникает необходимость защитить полы, стены, окна, мебель, технику от попадания на них пыли, грязи, жидких веществ.

В основном выпускается в рулонах разной длины, что удобно для нарезки на цельные отдельные фрагменты, не требующие склеивания.

Гофрокартон двухслойный не имеет необходимой жесткости для производства коробок под тяжелую продукцию. Вместе с тем, из него изготавливают упаковку для лампочек, сувенирной продукции, кондитерских и других небольших изделий с легким весом.

Трехслойный гофрированный картон

Этот вид картона обладает достаточной жесткостью для производства из него коробок, лотков и прочей упаковки. Состоит из двух плоских листов и среднего гофрированного слоя.

гофрированный картон производителиПятислойный гофрокартон

Этот вариант изготавливается путем склеивания двух гофрослоев с тремя ровными листами. Повышенные показатели прочности позволяют применять данный вид картона для производства тары под изделия с большим весом.

Гофрокартон из семи слоев

Производители гофрокартона семислойного выпускают его в виде листов определенной ширины и длины. Из такой бумаги можно создавать тару под сверхтяжелую продукцию без риска повредить ее при транспортировке. Также 7-слойным гофрированным картоном прокладывают партии товаров, требующие особой жесткости от такого материала.

Где купить гофрокартон в Украине

Купить гофрокартон двухслойный вы можете в нашем магазине по ценам производителя – компании «Комфорт Сервис». Предприятие специализируется на изготовлении самого востребованного вида гофрированного картона, состоящего из двух слоев.

Продажа осуществляется оптовыми партиями разного объема с возможностью доставки в любой регион Украины. В Киеве гофрокартон можно забрать сразу со склада производителя.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Гофрокартон двухслойный в рулонах
17.12.2018

Производители гофрокартона двухслойного характеризуют свой продукт как самый популярный упаковочный материал в мире. И это правда: легкий, дешевый, обладающий высокими физическими параметрами гофрокартон активно используется в бизнесе, промышленности и быту для надежной упаковки пищевых продуктов, бытовой техники, стеклянных и зеркальных поверхностей, мебели и массы других изделий.

Печать на упаковке из гофрокартона
04.12.2018

Многие виды изделий производитель пакует в коробки из гофрокартона. Помимо своей непосредственной функции – защиты товара от повреждений, упаковка может служить эффективным маркетинговым средством для продвижения бренда или отдельного вида продукции.

Гофрокартон: производитель в Украине рекомендует!
05.01.2017

Гофрокартон от производителя в Украине — компании «Комфорт Сервис» пользуется огромным спросом среди изготовителей самой разной продукции: зеркал, мебели, оборудования, бытовой техники, медикаментов, пищевых продуктов.

Контакты
ЧП ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели
Контактное лицо:
Менеджер
Контакты:
+380 (68) 122-33-58
показать
+380 (68) 122-33-58 все+380 (68) 122-33-58 +380 (44) 534-32-12
Адрес:
02025, Украина, Киев, ул. Алма-Атинская, 12 на карте
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх