ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели, гофрокартон
+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
+380 (68) 122-33-58показать+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
ЖеланияКорзина
Печать на упаковке из гофрокартона

Печать на упаковке из гофрокартона

Многие виды изделий производитель пакует в коробки из гофрокартона. Помимо своей непосредственной функции – защиты товара от повреждений, упаковка может служить эффективным маркетинговым средством для продвижения бренда или отдельного вида продукции.

Упаковочный гофрокартон: преимущества применения

гофрокартон упаковочный оптомГофротара изготавливается практически из любого вида картона. Для более тяжелых предметов используют многошаровую бумагу, а для небольших и легких идеально подходит недорогой двухслойный гофрокартон. Из него делают упаковку для лампочек, сувениров, парфюмерных и косметических изделий, медикаментов, пищевых и кондитерских продуктов.

Этот материал нашел широкое применение в изготовлении бумажной тары благодаря таким особенностям:

  • быстрое и дешевое производство, благодаря чему гофрокартон остается наиболее доступным по цене видом упаковки;
  • прочность на разрыв, приемлемая жесткость и плотность для надлежащей защиты и транспортировки содержимого;
  • удобный для раскроя формат в виде листов или рулонов;
  • картон подходит для нанесения печати и размещения на нем отдельных этикеток.

Гофрированный картон под печать

Современные технологии позволяют нанести любое изображение на гофрокартон – как на само полотно перед склейкой плоских и гофрированных слоев, так и на готовые коробки. При этом не существует ограничений по цвету, формату и размерам текста или картинки. Однако, чтобы получить действительно солидный рекламный инструмент,  производитель гофрокартона должен обеспечить высокое качество своей продукции.Гофрокартон упаковочный производители

Печатать на гофрокартоне можно при помощи:

  • офсета;
  • флексографии;
  • шелкографии.

Эти методы отличаются между собой способом нанесения изображений и другими техническими особенностями. В любом случае они позволяют экономить на заказе дополнительной этикетки или бумажной продукции с текстом для последующей поклейки на гофротару.

Упаковочный гофрокартон от производителя

Если вы заняты производством изделий, требующих упаковки, рекомендуем приобретать гофрокартон от производителя в Украине. Таким образом вы получите качественный материал в любых объемах без задержки поставок и по самым низким ценам.

Компания «Комфорт Сервис» изготавливает и реализует двухслойный гофрокартон оптом в виде рулонов необходимой вам длины. Многолетний опыт и надежное оборудование позволяют производить гофрокартон для упаковки, на который можно наносить любой тип изображения.

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Гофрированный картон: виды и варианты применения
18.12.2018

Гофрокартон – популярный во всем мире материал, не теряющий своей актуальности в течение многих лет. Доступность, отличные физические свойства, низкая стоимость, недорогое производство, широкий спектр использования заслуженно ставят гофрированный картон в ряд лучших и наиболее удобных изделий в категории потребительской тары.

Гофрокартон двухслойный в рулонах
17.12.2018

Производители гофрокартона двухслойного характеризуют свой продукт как самый популярный упаковочный материал в мире. И это правда: легкий, дешевый, обладающий высокими физическими параметрами гофрокартон активно используется в бизнесе, промышленности и быту для надежной упаковки пищевых продуктов, бытовой техники, стеклянных и зеркальных поверхностей, мебели и массы других изделий.

Гофрокартон: производитель в Украине рекомендует!
05.01.2017

Гофрокартон от производителя в Украине — компании «Комфорт Сервис» пользуется огромным спросом среди изготовителей самой разной продукции: зеркал, мебели, оборудования, бытовой техники, медикаментов, пищевых продуктов.

Контакты
ЧП ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели
Контактное лицо:
Менеджер
Контакты:
+380 (68) 122-33-58показать+380 (68) 122-33-58 все+380 (68) 122-33-58 +380 (44) 534-32-12
Адрес:
02025, Украина, Киев, ул. Алма-Атинская, 12 на карте
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх