ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели, гофрокартон
+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
+380 (68) 122-33-58показать+380 (68) 122-33-58+380 (44) 534-32-12
ЖеланияКорзина
Преимущества использования картона для защиты пола

Преимущества использования картона для защиты пола

Во время ремонтных работ возникает необходимость защитить пол от повреждений. И здесь вопрос – что выбрать для покрытия? Может быть, пленку? Но как быть, если на пол упадет что-то тяжелое. Здесь без повреждений не обойтись. Для того, чтобы напольное покрытие осталось целым на все 100%, мы рекомендуем использовать картон для защиты пола, а именно - двухслойный гофрокартон.

Купить гофрокартон и работать спокойно!

Итак, какие преимущества использования двухслойного гофрокартона?

  1. Благодаря своей гибкости, картон для защиты пола легко сматывается и при работе позволяет быстро укрыть большие площади.
  2. Большой вес картона обеспечивает плотное его прилегание к полу. А это гарантирует, что под картон проникнет минимальное количество пыли и грязи во время ремонтных работ.
  3. Высокая плотность картона защищает пол от повреждений. Кроме того, вы можете легко проводить уборку скопившегося мусора на протяжении всего ремонта.
  4. Благодаря гигроскопичности, картон не образует конденсат после укладки деревянных напольных покрытий.
  5. Упаковка в виде рулона гарантирует удобство в хранении, транспортировке и работе с материалом.
  6. Закончив ремонт, его можно скатать в плотный рулон и, при необходимости, использовать повторно.

гофрокартон двухслойный КиевКонечно, указанные выше аргументы могут вас не убедить и вы скажете, что обошлись бы и без картона для защиты пола. Ведь использование различной упаковки от старых покупок обойдется гораздо дешевле. Конечно, такой вариант возможен, но он имеет одну отрицательную особенность. Вы не сможете найти упаковку одного размера. А это создаст вам дополнительные трудности – пыль и грязь легко проникнет на напольное покрытие. Поэтому учитывая стоимость полов, гораздо правильнее будет потратить незначительные средства для их сохранения.

Также вы можете использовать гофрокартон не только для защиты полов. Он отлично подойдет для защиты мебели или бытовой техники. Вы можете прикрыть картоном стены, на которых положена кафельная плитка. Это будет лучшим вариантом защиты от попадания раствора и других загрязняющих факторов.

Где купить гофрокартон в Киеве

Для того, чтобы купить картон для защиты пола, обращайтесь в компанию "Комфорт Сервис". Предприятие изготавливает двухслойный картон толщиной 4 мм. Ширина рулона 105 см. Звоните прямо сейчас! Качество нашего обслуживания и наши цены на картон для защиты пола не оставят вас равнодушными.

Доставка картона для защиты пола по Киеву и Украине!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Гофрированный картон: виды и варианты применения
18.12.2018

Гофрокартон – популярный во всем мире материал, не теряющий своей актуальности в течение многих лет. Доступность, отличные физические свойства, низкая стоимость, недорогое производство, широкий спектр использования заслуженно ставят гофрированный картон в ряд лучших и наиболее удобных изделий в категории потребительской тары.

Гофрокартон двухслойный в рулонах
17.12.2018

Производители гофрокартона двухслойного характеризуют свой продукт как самый популярный упаковочный материал в мире. И это правда: легкий, дешевый, обладающий высокими физическими параметрами гофрокартон активно используется в бизнесе, промышленности и быту для надежной упаковки пищевых продуктов, бытовой техники, стеклянных и зеркальных поверхностей, мебели и массы других изделий.

Печать на упаковке из гофрокартона
04.12.2018

Многие виды изделий производитель пакует в коробки из гофрокартона. Помимо своей непосредственной функции – защиты товара от повреждений, упаковка может служить эффективным маркетинговым средством для продвижения бренда или отдельного вида продукции.

Контакты
ЧП ТТЦ Комфорт Сервис - двухслойный картон для защиты пола, мебели
Контактное лицо:
Менеджер
Контакты:
+380 (68) 122-33-58показать+380 (68) 122-33-58 все+380 (68) 122-33-58 +380 (44) 534-32-12
Адрес:
02025, Украина, Киев, ул. Алма-Атинская, 12 на карте
Витрина
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх